BUKU TAMU

Dokter Bantal ingin tahu pendapat anda tentang laman web ini. Sila berikan komentar, kritikan, cadangan atau ucapan di Buku Tamu ini agar kita boleh berkongsi bersama dengan para pengunjung yang lain.

Tuliskan Komentar Anda

Jangan lupa untuk menulis nama, "nickname", email, laman web peribadi serta bandar dan negara di mana anda berada sekarang.



Terima kasih kerana telah sudi mengisi Buku Tamu ini.

Date: 05 October 2002

Komentar

joko...aku udah sampai di malaysia, aku udah kawin, tapi istri aku ngak ikut. kamu udah punya anak blom. kalau blom biar ku ajar kan cara mbuatnya hehehe..kalau kamu update laman ini hapus aja tulisanku, aku mau bilang aja kalau aku udah sampai di sini. Ahmad

Date: 05 October 2002

Komentar

joko...aku udah sampai di malaysia, aku udah kawin, tapi istri aku ngak ikut. kamu udah punya anak blom. kalau blom biar ku ajar kan cara mbuatnya hehehe..kalau kamu update laman ini hapus aja tulisanku, aku mau bilang aja kalau aku udah sampai di sini.

Date: 23 May 2002

Komentar

ass.wr.wb. long time yach gak tau khabarnya, eh selamat atas pernikahan kalian, kita org ikutan senang, maaf baru tau tuch! moga cepet dapat momongan! --- fr: ibunda azhar bintang --- tebak ayo,........ sapa ya?

Date: 07 May 2002

Komentar

testing dari rozahi

Date: 04 April 2002

Komentar

ane baru aja liat pic kopdarnya :), barta neh gimana wajah2 sodara sekalian :) to firman....kok ngasihnya yang rombongan gitu ya ? macam mo nonton bioskpo aja tuh jadinya :P (binti, imel tidak untuk dikorsilkan, afwan :))

Date: 03 April 2002

Komentar

assalamualaikum,wr.wb abaaaaaang..masih inget ma adek nggak siiih..... kapan nik ponakan lahir..salam ya buat mbak yos wassalamualaikum Es-teh`esti email nur_roel@yahoo.com,escrut@hotmail.com

Date: 08 March 2002

Komentar

Perhatian buat semua, Dokter Bantal telah membuat laman web baru. Sila lihat di http://bantalku.tripod.com Sekian, terima kasih. Dokter Bantal 08 Mac 2002

Date: 18 January 2002

Komentar

assalamualaikum.... hmmm...aku ngak bisa beri komentar tentang laman web yang kamu cipta. tapi..untuk buat hati mu senang aku beri lima bintang aja dech hehehe.. ehh.. nass, aku ngisi ini biar kamu tau aja, aku hari ini , jumaat 18 januari aku nak balik kampung, maaf la yerk..kalau aku tak call engkau, kamu paham aja lah aku, bukan aku ngak mau bersahabat lebih deket dengan kamu, tapi buat masa sekarang ini aku ngak ada masa nak bersembang ngan kengkawan jauh ( aku banyak masaalah). kalau kamu daah baca yang ku tulis ni , jangan lupa send email ke aku yerk. ashanty75@hotmail.com wassalam Pak Buyung

Date: 03 January 2002

Komentar

assalamaualaikum... lebih lengkap ni yeeeeeeeeeeee.. sayang ya evi ngak ikutan...reuniaan di bandung evi kan habis kecelakaaan..tahun kemarinnn salam kenal buat semua... kapan ngumpul lagiiiiiiii ..kirim info ya ? wassalam nama : elvy carolina pane/nick : smileflower ataua naqiyahpink email: elvy_carolpane@yahoo.com

Date: 02 December 2001

Komentar

Hmm.... pada kemana nih antum semua ??? Udah pada pinter semua yaa ? kok pada jarang chat lagi ? Udah bosen ya nasehati SuneO yang bengal ini ? Al'afu mingkum... SuneO, co_imut_deh #indoislam

Date: 30 November 2001

Komentar

Asaslamu'alaikum hmmm dok... gimana kalo misalnya, di web nya ya dikasih informasi lowongan kerja... soalnya gue masih pengangguran nihh he he he he gitu aja yaahhh.... secara keseluruhan bagus :) tinggal di tambah kreasi seninya bang.... daaaagggg wassalam

Date: 29 October 2001

Komentar

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Terima kasih diucapkan kepada teman-teman yang telah sudi hadir ke Majlis Pernikahan Dokter Bantal dengan Iyos pada 14 Oktober 2001 di Cirebon, Indonesia. Bagi yang tidak dapat hadir, semoga kita bisa ketemu di lain kesempatan. Dokter Bantal dan Iyos mohon doa dari teman-teman semua agar rumahtangga kekal, bahagia, diberkati dan dirahmati Allah SWT dari dunia sampai akhirat. Sekian, terima kasih. Dokter Bantal & Iyos - Johor Bahru, Malaysia.

Date: 19 October 2001

Komentar

assalamualikum wr wb selamat ya kalau udah nikah maaaaaaaaf kemarin saya ga datang soalnya ga ada kabar dan berita kepastiannya maklum dah ga internet laghi sory banget terutama untuk mba yoz, sory banget sgitu dulu kmdk (CV. Bumi Insan Mandiri) Wassalamualaikum Wr Wb

Date: 16 October 2001

Komentar

assalamualikum wr..wb.. selamat menempuh hidup baru ya.... barakallahu laka barakallahu alaika......... zahra- eudoramail.com mdn

Date: 07 October 2001

Komentar

assalamuaikum..... mas, nie cuman bisa ngucapin selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah..... nie and M'febry

Date: 06 October 2001

Komentar

minta sourcenya dong buat homepage aku

Date: 04 October 2001

Komentar

As-Salammu'alaikum..... Selamat tanggal 14 ya.. heh he... asyiiikkk dong ^_^ .... oh ya nice Web to... (udah terima makalah ana ?), from SuneO, co_imut_deh, irsandi@hehe.com

Date: 02 October 2001

Komentar

nice web di, keep fighting bro, met menempuh hidup baru ntar ya tgl 14, insya allah ana dateng deh, :)...OK... from mugs (http://mugs.tripod.com)

Date: 01 October 2001

Komentar

assalamu alaikumm...:) bang gimana nihhh kabarnyaa ok juga setting baruu ,,, punyaa... gimana deg deggan ga buat tanggal 14ann... mo minta kado apa nihh? hehehhehe ok dehhh salamm yah buat mba yoss,.nya...... ok dehh dah yahhh dari lulu & yoel. lulupunya@yahoo.com

Date: 30 September 2001

Komentar

hmm......bagus kok, cuma belom sempat baca semuanya....lam kenal aja y4nthie@yahoo.com

Date: 30 September 2001

Komentar

ban.....ana lupa imel ana : ceu_bank@yahoo.com heheheeh

Date: 30 September 2001

Komentar

gimana nulis ban ....? yaaaaaaaaaaaaa lain kali bikin kolom tuh yang fokus ya...jangan kecewakan tamu, tamu tuh kan raja, jadi harus dilayani dengan baek, gitu ban...! nt faham kan ? heheh nick : hanina-al-hurin, cabeng`raddin, bidadari`mata`jeli, rinai`hujan, mentari`pagi, binti (ini nick kramat, udah masuk pensiun, kecuali saat2 tertentu aja ban...). udah ya ban...inget...jangan chat terus, jangan sampe mati dalam keadaan chat, lagi becanda lagi, iiiiiiiii......... na'udzubillah deh.

Date: 30 September 2001

Komentar

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Para pengunjung yang mahu mengisi Buku Tamu agar menulisnya dengan parkataan yang sopan dan berhemah. Sekian, terima kasih.

Dokter Bantal, Johor Bahru, Johor, Malaysia.

Date: 09 October 2001

Komentar

bang. kok nggak ada denahnya sich, kami khan belom tahu cirebon...sekalian cantumin denah tempatnya donk bang...biar gampang nyarinya ok..thanks yach bang

www.dokterbantal.cjb.net ~ dokterbantal.tripod.com ~ dokterbantal.duniasiber.com
Copyright 2001 by Dokter Bantal. All Rights Reserved.
Automatically Updated: 05 Oct 2002 .